Archiv für das Tag 'Rezension'

Nautilus – Fantasymagazin über Exit – das Spiel

27. Juni 2017

Das Nautilus-Fantasymagazin berichtet über ihren Facebookauftritt von den Exit-Spielen unserer ersten Staffel. Ihrer Meinung nach besteht die größte Gefahr lediglich darin, dass man süchtig nach mehr wird. Da können wir nur sagen: Es gibt Schlimmeres! 🙂

 

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Nautilus – Fantasymagazin über Exit – das Spiel

Word Slam | Videoreview bei spielerleben.de

30. Januar 2017

„Word Slam“ auf spielerleben.de! Martin Klein hebt im Fazit beide Daumen – wie ge(n)i(a)l ist das denn? Mit dem kleinen Manko, dass er inzwischen zu gut ist, weil er seine Vokabeln bereits in- und auswendig kann, können wir ganz gut leben. 😉 Demzufolge können wir Euch das angehängte Video uneingeschränkt empfehlen und sind froh und glücklich, dass „Word Slam“ nicht zu Martins Zombie in den Keller wandert!

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für Word Slam | Videoreview bei spielerleben.de

Das liest man gerne!

19. Dezember 2016

Word SlamWieland Herold schreibt in seinem Blog `Mit 80 Spielen durch das Jahr´: „2016/17 könnte zum erfolgreichsten Spielejahrgang für Inka und Markus Brand werden“. Was er sonst noch alles schreibt und vor allem, wie ihm „Word Slam“ gefallen hat, könnt ihr hier lesen. Wir haben den Bericht jedenfalls mit großer Freude verschlungen! 🙂

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Das liest man gerne!

„Noch mal!“ – Videorezensionen

30. November 2016

Noch mal!Freudig dürfen wir berichten, dass die Erstauflage unseres Spiels „Noch mal!“ nach wenigen Wochen bereits ausverkauft war. Wir freuen uns sehr, dass es so vielen Menschen gefällt und immer „noch mal“ auf den Tisch kommt. Inzwischen gibt es auch zahlreiche Videos zu unserem Spiel, die wir Euch natürlich nicht vorenthalten wollen. Viel Spaß beim Zuschauen! Den ganzen Beitrag lesen »

  • Video
  • Kommentare deaktiviert für „Noch mal!“ – Videorezensionen

„Spiel doch mal“ spielt „Touria“ mal!

24. November 2016

logo-spiel-doch-mal„Touria“, unser Gemeinschaftswerk mit Michael Rieneck, kam bei „Spiel doch mal“ auf den Tisch. In ihrer 93. Folge rezensieren sie unser Spiel und wir dürfen verraten: Es gefällt! Natürlich wollen wir Euch die Videorezension nicht vorenthalten. Die ganze Episode könnt ihr am Ende dieses Artikels sehen. Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für „Spiel doch mal“ spielt „Touria“ mal!

Hunter & Cron haben Exit gespielt

24. November 2016

HUC_LogoDie beiden Berliner Video-Blogger Hunter & Cron haben sich in die verlassene Hütte, das geheime Labor und die Grabkammer des Pharao begeben. Und sie haben den Weg wieder heraus gefunden. Wie sie sich dabei fühlten, was ihnen gefallen hat und was eher nicht, das verraten sie Euch in einem kleinen Video, dass wir an diesen Beitrag anhängen werden. Reinschauen lohnt sich! Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für Hunter & Cron haben Exit gespielt

Spielama spielt Exit

18. November 2016

spielamaSebastian Wenzel hat sich nach unserem Teaser-Spiel „Das Geheimnis der Premiere“ nun auch an die übrigen Spiele der Exit-Reihe gewagt und rezensiert sie in einem kurzen Video. Wer genauso gespannt auf sein Feedback ist, wie wir es sind, der sollte das Video am Ende dieses Beitrags nicht verpassen! Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für Spielama spielt Exit

Cliquenabend berichtet umfangreich über die Exit-Reihe

6. November 2016

31976_100x80Die Cliquenabendler haben sich in insgesamt vier Videos mit unseren Spielen der Exit-Reihe auseinandergesetzt. In diesem Beitrag wollen wir Euch die Möglichkeit geben, die Videos anzuschauen. Im ersten Video fassen sie die Eindrücke der Kosmos-Neuheiten zusammen, im zweiten hat uns Andreas Buhlmann interviewt, im dritten Video rezensiert Jörg Köninger die Exit-Reihe und im vierten und letzten Video besprechen sie das Trendthema „Exit-Games“ im Allgemeinen. Aber schaut doch selbst: Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für Cliquenabend berichtet umfangreich über die Exit-Reihe

Word Slam gefällt!

4. Oktober 2016

Word SlamDruckfrisch landet Word Slam dieser Tage in den Regalen der Händler und schon finden sich die ersten Besprechungen im Netz! Zu unserer großen Freude fällt das, was man liest, sehr positiv aus. Wir wollen Euch dies natürlich nicht vorenthalten und bevor ihr nun stundenlang das Netz durchkämmt, könntet ihr auch einfach hier oder hier weiterlesen!

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Word Slam gefällt!

Orléans Invasion | Cron´s Solo-Review

14. Juni 2016

orleans-invasion-SchachtelCron dieses Mal ohne Hunter. In seiner neuesten Solo-Review bespricht er Orléans Invasion und nimmt dabei sowohl die kooperative Variante als auch unsere „Blütezeit“ genauso wie „das Duell“ und die Solo-Varianten unter die Lupe. Ein Must-have für alle Orléans-Fans – das ist sein Fazit. Vielen Dank dafür! Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für Orléans Invasion | Cron´s Solo-Review

Orleans Invasion beim „mittwochsspielen“

12. Mai 2016

orleans-invasion-SchachtelEine „hervorragende kooperative Version des Strategieklassikers“ attestieren die Mittwochsspieler in ihrem Blog. Wir freuen uns sehr über diesen wunderbaren PEEP (Persönliche Erste Erfahrung – Posting)  und noch viel mehr, dass auch mal jemand über Erweiterungen von Spielen schreibt. Oft kommen diese nämlich bei der Flut an Neuheiten viel zu kurz. Wir haben beim Lesen übrigens gleich wieder Lust, eine Partie zu spielen! Und damit ihr auch diese Lust verspüren könnt, gibt es hier den Link zum PEEP.

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Orleans Invasion beim „mittwochsspielen“

My Village – Zuschauervideo bei Spielama

30. März 2016

spielamaAuf Spielama.de gibt es ein sehr nettes Zuschauervideo über „My Village“. Wir danken Jan für diese schöne Video-Rezension und freuen uns, dass er in den Kommentaren seine Wertung sogar von 7 auf 8 Punkte angehoben hat. 😀 Aber schaut doch selbst!

Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für My Village – Zuschauervideo bei Spielama

Rauf und Runter in Cyrils Brettspiele-Report

10. März 2016

Rauf und Runter CoverIn diesem englischsprachigen Video berichtet Cyril sehr nett über unser neues Ravensburger Kinderspiel „Rauf und Runter“. Wer einen schönen Einblick in das Spiel bekommen möchte, sollte deshalb das hier nicht verpassen!

  • Video
  • Kommentare deaktiviert für Rauf und Runter in Cyrils Brettspiele-Report

My Village bei Cliquenabend

10. März 2016

My Village SchachtelDer Cliquenabend hat „My Village“ noch einmal genauer unter die Lupe genommen. Die Videorezension könnt ihr Euch hier anschauen. Das Resultet finden wir toll – wenn nicht sogar top 😉

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für My Village bei Cliquenabend

Insert Moin über My Village

17. Februar 2016

imageIn Episode 1506 des Insert Moin-Podcasts philosophieren der bärtige Manuel Fritsch und der nicht minder bebartete Guido Heinicke über unser „My Village“. Nach Guidos wunderbarer Rezension auf de.trictrac.net folgt hier ein weiterer toller Moment für uns Autoren – Aber hört selbst.

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Insert Moin über My Village

Trampeltiere | Was die Presse schreibt…

20. Juli 2015

Trampeltiere CoverZu Emely´s neuestem Spiel „Trampeltiere“ – erschienen 2015 bei Haba haben wir ein paar wirklich nette Rezensionen im Internet gefunden. Leset und staunet, wie gut das Spiel der kleinen im Netz ankommt.

Den ganzen Beitrag lesen »

YES or kNOw | Videorezensionen

12. Februar 2015

YoK CoverYES or kNOw hat ein paar neue Videorezensionen im Netz, die wir Euch nicht vorenthalten wollen. Schaut Sie Euch doch einfach an.

 

 

Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse , Video
  • Kommentare deaktiviert für YES or kNOw | Videorezensionen

Der verzauberte Turm | Was die Presse schreibt…

14. März 2014

pic1782356_mdLest hier, was die Online-Medien über unser Spiel „Der verzauberte Turm“ zu berichten haben. Die schönsten Rezensionen haben wir hier für Euch zusammengefasst.

Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Der verzauberte Turm | Was die Presse schreibt…

Zebra-Schwein | Was die Presse schreibt…

20. April 2013

Zebra-Schwein CoverIm Netz haben wir zahlreich schöne Rezensionen zu Lukas´und Emely´s neuestem Spiel „Zebraschwein“ – erschienen bei Schmidt-Spiele – gefunden. Hier könnt ihr nachlesen, was die Internetgemeinde über dieses Spiel zu berichten hat. Viel Spaß dabei!

Den ganzen Beitrag lesen »

Mogel Motte | Was die Presse schreibt…

20. Februar 2013

MogelmotteHier möchten wir Euch die schönsten Rezensionen zeigen, die wir im Netz zu Lukas´ und Emelys „Mogelmotte“ finden konnten. Lest selbst, was Cliquenabend, hall9000 & Co zu berichten haben…

Den ganzen Beitrag lesen »

Village | Was die Presse schreibt…

19. September 2012

pic1428938_mdLest hier, was die Online-Medien über unser Spiel „Village“ zu berichten haben. Die schönsten Rezensionen haben wir hier für Euch zusammengefasst.

 

 

 

Den ganzen Beitrag lesen »

  • Presse
  • Kommentare deaktiviert für Village | Was die Presse schreibt…

Monsterfalle | Videorezensionen

13. Oktober 2011

Monster-Falle-KosmosEs gibt neue Videorezensionen zu unserem Spiel Monsterfalle, die wir Euch hier gerne zeigen wollen. Da bekommen wir gleich wieder Lust, eine Partie zu spielen!
Schaut doch einfach mal rein…

 

 

Den ganzen Beitrag lesen »

  • Video
  • Kommentare deaktiviert für Monsterfalle | Videorezensionen